產品介紹
  • 首 頁
  • 產品介紹
  • 淡淡文青風水洗舒柔棉標準雙人床包涼被組
淡淡文青風水洗舒柔棉標準雙人床包涼被組
原價:1980
現價:690
付款方式:
貨到付款
ATM轉帳/匯款
送貨方式:
宅配到府 - 單件運費 60 元 合併運費規則
尺寸:
數量:
產品詳細介紹

◆因本商品屬高級寢具,收到商品後請確認尺寸及商品狀況無誤後再使用~ 

◆表布採用水洗工藝,微微的皺褶展現更加的質感
耐水洗、高密度、親膚性、透氣佳是水洗棉的最佳特性,保證帶給您夏天全新 
的感受,清涼舒適地度過炎熱的夏天

◆內容件數:床包涼被組*1

.雙人 : 床包x1─5x6.2尺(150x186公分)/可包覆床墊高度:約28公分 / 涼被(不可再入被胎)x1─5x6尺(150x180公分)/ 美式薄枕套x2─45x75公分

.材質 : 超細纖維100% polyester
.產地 : 中國
.顏色 : 如產品圖示,網頁圖片因拍攝關係,與實品略有差異,實際顏色以出貨為主 

◆注意事項:
1. 配送範圍僅限台灣本島。
2. 此商品圖為參考用之情境圖示,產品內容以規格敘述內容為準。 
3. 因布料裁切位置的不同,部份花版可能會與商品圖略有出入,請以收到的實品為主。
4. 本商品屬於個人衛生性用品,一經使用或下水洗滌即難以恢復原狀,拆封使用前請審慎考量;商品若欲辦理退貨,依法需先恢復商品原狀,並使用原包裝袋(或乾淨的袋子)包裝。

◆退貨條件:商品一經使用、拆封、下水、洗滌或損毀即不可退換貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性! 

◆清潔保養方式: 
可水洗/不可烘乾/不可漂白/勿使用強力漂白清潔劑/浸泡時間請勿超過20分鐘/建議可放入大型洗衣袋後再清洗

※網頁圖片僅為示意圖參考,不含拍攝道具,實際出貨件數以「內容件數」說明為主。